Визит на дачу
Я вижу зонтик, брошенный тобой,
Платочек красный и другие вещи,
И слышу, как над скорбной головой
Мой ангел легкими крылами плещет.
Еще не весь растаял снег в саду,
Блестит совок, оставленный на грядке,
Где ты была у мира на виду
Среди цветов, где цвел горошек сладкий.
Теперь, когда ты смотришь с высоты
На скорбный мир, покинутый тобою,
Тебе одной незримые цветы
Кивают над пустынною землею.
Свидетельство о публикации №124032706430