Написал хвалебную рецензию?

Что тут рецензию писать ?
Как бы это шакалом стать.
Если только не ругательно.
И прочёл внимательно.
Самоловушка для лоха.
=Петушка хвалит кукуха=.
Это крыла Баснёва.
Забыл, прочитай снова.


Рецензии