И ветки той черемухи

Я ухожу из памяти,-...теперь...
Давно уже остыли память,...грёзы
И ветки той черёмухи,-...поверь
Во воспоминаниях болью,как занозы
Уже остыла лавочка в саду
И листья по годам совсем пропали
Дорожки заросли,исчезли вдаль
А там когда то мы с тобой гуляли
А иногда накатить боль в груди
И всё вернётся,и тревожит душу
А я кричу ей,-,,Больно,уходи"-
Не заставляй вернуть мороз и стужу
Не заставляй,-ведь годы не вернуть
Да и воды уж утекло немало
Что было в нас не так,что не сошлось
И парой журавлиной мы не стали
Лишь крик уносит эхо к облакам
И там рисуют радужные замки
Которых нам уже не повторить
И ветер носит угольков останки
Разносит дым,в ночи по небесам
Годами жуткий стон,любви не стало
И ничего уж нам не возвратить
А поезд в поворот исчез устало
Как пережить,как годы развернуть
Хотя бы просто,вечер вместе быть
Но плот не наш,и счастья не вернуть
И чащу счастья,нам с тобой не пить

27.03.2024. Andrei Riss.


Рецензии