Дверь в сказку откроет апрель

  Я иду по парку,
  А кругом меня весна.
  Тает прошлогодний снег.
  Весна начинает свой разбег.
  Весна рыжей девчонкой
  Стоит у дверей.
  Дверь в сказку откроет
  Звенящий апрель.
  Жизнь своим чередом идёт,
  Кого-то навсегда забирает,
  Кого-то тебе даёт,
  Пока река жизни
  Твоей течёт.
  Не надо никогда
  Роптать на судьбу.
  Что Богом дано,
  То угодно ему.


Рецензии