Не подумай превратно

Не подумай превратно.
Не думай, мой друг, о плохом.
Я с тобой невозвратно
В любом состоянии истин.

Мне с тобою приятно...
Полжизни с тобою знаком.
Отражаюсь зеркально
В глазах твоих добрых и чистых.


Рецензии