Надо чаще

Надо чаще бывать на природе.
Баня водка любовь шашлыки.
Чтоб от жизни с тобой не устали.
Чтоб не гас огонёк у любви.

Ведь не много, одно воскресенье.
Отключив телефон ни сказав.
Где мы будем с утра и до ночи.
Первой встречи момент вспоминать.

Я уверен, светить будут звёзды.
Они светят нам каждую ночь.
Просто как-то про них мы забыли.
Ведь романтики кончился срок.

Надо чаще бывать на природе.
Без друзей и людской суеты.
Ведь любовь выбирая на веки.
Мы хотим чтоб все сбылись мечты.


Рецензии