Идея. 27. 03. 2024 г

     И Д Е Я

Нельзя на Поле Боя Победить Идею:
Носителей Её из Плоти лишь Возможно.
Я-ДYХ Всей Истиной СЕБЯ Владею.
Поверь, Брат-Ангел, и ТЕБЕ Не Сложно.
«Истина ДYХА-Единого Я» - «И-Д-Е-Я».
То Есть Известного Слова Буквальность.
Реальная Суть Слов – МЕНЯ-ДYХА Затея
Познать Содержания Их Модальность.
                27.03.2024 г.


Рецензии