Самообман
Электропоезда;
Здесь фронт, передовая
И скоро всем пиzда
Стучат на стыках рельса
И искры с проводов;
Скомандуют, им: - Целься!
Плоди, сирот и вдов
Хохлы и россиане,
Идёт на брата брат;
Полечь на поле брани,
Не всякий будет рад
Мы, не мишени-цели,
А наша жизнь не тир;
Спасти от пути-zели,
Хочу крещёный мир
Я, - русский, православный,
А не шойгу-шаман;
Ублюдок тот бесславный,
Кто впал в самообман!
* * *
Свидетельство о публикации №124032706305