Встреча

Не может быть, чтоб так летело время!
Не может быть, чтоб столько лет прошло!
И только встречей эти годы мерим,
Вдруг как-то стало грустно и смешно.

Зачем-то, столько лет прождавши,
Дороги наши снова сводит жизнь.
Теперь ты, невесть где плутавший,
Возьми да на пути моём свались.

Но что-то есть в таких нежданных встречах.
Я без раздумий всё тебе скажу.
Ты будто призрак, память только вечна,
А призракам, прости, я не служу.

А всё не то и мы уже другие.
Знакомство заново теперь нам суждено.
Нам чистый лист в истории открыли,
Другие люди впишутся в него.


Рецензии