Ты ангел под змеиной кожей
Пусть зависть всех завистниц гложет,
Господь создал тебя, как есть!
Ты ангел под змеиной кожей,
Дружить с тобой большая честь!
Всегда быть в центре всех событий
Твоя достойная черта.
Твоя семья – священная обитель,
Ведь там, где мудрость – там и красота!
Свидетельство о публикации №124032706209