Сереже Бэту

У кого же  , у кого же
День Рождения, ну всё же????
А не знать, ну вам не гоже-
Ну конечно, у Серёжи!!!

Поздравляю тебя тоже,
Стал еще на год "моложе"!
Ого-го ещё как может,
Друг прекрасный наш Серёжа!

Стример он теперь от бога,
В знаменитости дорога!
Пусть деньжишек будет много,
"Чумодан" прям пред порогом!

И пеняю тебе строго,
Будь счастливым очень долго,
И считаю своим долгом,
100 объятий безусловно!

Поздравляю, поздравляю,
И от всей души желаю,
Будь в гармонии с собой,
И в душе пусть есть покой!

И, конечно же, здоровья,
Ну и барского застолья,
Меньше в адрес твой злословья,
И всегда хорошего настроя!

29.06.23


Рецензии