Лучшему другу
В лучах восхода, вдохновляющих полёт,
Пусть безмятежность будет Даром,
Пускай тебе во всем везёт!
Пусть каждый день рисует счастье,
Закат баюкает теплом,
Пускай все то, что для души отрадно,
Цветет и крепнет с каждым днём!
В твой личный год благие вести
И радость встреч и лёгкость дум,
Безумства может быть, беспечность
Согреют душу, взбудоражат ум
Пускай…
Свидетельство о публикации №124032706131
Илья Шаргородский 12.04.2024 15:39 Заявить о нарушении