Н...

Увидеть тебя в лунном свете
Сгорающую от желания..
И заспанную на рассвете,
И уставшую от скитания.
И просто, бегущей по лугу,
И танцующую в сером платье,
И тоскующую по другу,
И нитку Твою на запястье...
Настроения нотки предвидеть,
И свое в глазах отражение..
Улыбку лукавую видеть
Я хочу до изнеможения.
23.09.23


Рецензии