Кубань

Целуют вновь дождинки на лету.
Касаясь тучей серой осторожно.
Стоит Кубань весёлая, в цвету.
Налюбоваться ею невозможно.

Сегодня ласковым был тихий дождь.
Омыл нарциссы очень осторожно.
На летний он, как будто бы похож.
И тёплый день, их перепутать можно.

Цветёт Кубань и зеленеет лист.
Такой красы, как будто не бывало.
А воздух от дождя, он свеж и чист.
А между туч, нам солнце танцевало.


Рецензии