Взгляд изнутри

Где туго заплетают корни
Основа древа так хрупка,
На привязи и на прикорме
Винить других, искать врага -
Уныло...

Без теней дней не выйти чистым,
Оброк души - Дамоклов меч,
Жизнь дарит много аллегорий;
Себя в себе бы нам сберечь -
Во благо…

След пыльный чаяний красивых
Разносит ветер по мирам,
Мы улыбаемся беспечно, мило
Назло своим, но не врагам -
Комично…


Рецензии