Крепкое слово!

Всегда говорю я простыми словами.
И часто бывает перехожу я на мат.
Точнее всего наше крепкое слово.
В нём истина есть, и я этому рад!

Я рад, что я выскажу всё прямо в точку.
Бывает в словах пропустишь лишь строчку.
А смысл уж потерян говоришь, невпопад.
В нём истина есть, и я этому рад!

И термины все не равняются с матом.
Они даже рядом с ним не стоят.
Им можно всё разложить прям на атом.
В нём истина есть, и я этому рад!

Как можно вот взять, описать одним словом?
И весь описать одним словом расклад
Кто это придумал, он гений.
В нём истина есть, и я этому рад!

А всем, кто противится Русскому мату.
Хотя и не матом я его обойду
Учите историю, и всё вы всё поймёте
В нём истина есть, я итог подведу.

В нашей жизни витой, бывает сурово
Кто Знамя своё водрузил на Рейхстаг.
Сказал на века, своё крепкое слово.
И всем показал с автоматом кулак!

01.03.2024.


Рецензии