Lady in pink

Знаю ты не ищешь миллионы,
Или даже славы мировой,
У тебя глаза-хамелеоны,
Взгляд Сикстинской плачущей мадонны,
Но характер явно грозовой…

Ты танцуешь вальсы и фламенко,
Как танцует Чайка в облаках,
Для иных ты хрупкая шатенка,
Но сквозит глубокая оценка
В этих неразгаданных глазах…

Потому так много обречённых
Рядом с этим танцем роковым, 
И среди тобою увлечённых
Слишком много всуе наречённых,
Поражённых Небом грозовым…

Доставлять печали не новинка
Этой странной Lady анти blond,
Все же ты не Чайка, а фламинго,
Птица, распевающая «Бинго!»,
Что летит одна за горизонт…


Рецензии