Мне б себя премьера

Мне б себя переменить,
Переплавить,перешить,
От узлов нутро избавить,
Крылья,что в душе расправить,
Смыть наносное и грязь,
Положить на раны мазь,
В зеркала уж не смотреть,
Просто взять помолодеть.


Рецензии