Сохрани
Сохрани в себе чувство полета, и что бы там ни было.
Не давай никому себя рушить ломать
Говорят где-то убыло в другом месте прибыло
Может это серьезно и нужно лишь подождать.
Забывай все плохое, как лезвие острое...
И ножами кидаться в ответ не стремись выше будь
Сохрани в своей памяти встречи под звездами
Остальное сотри навсегда и скорей позабудь
Сохрани на душе доброту и улыбку печальную
Чтобы кто ты такой никогда бы не смог забывать,
Чувства можно хранить только сделать их тайною
О которой нельзя никому рассказывать.
Может быть, будет лучше для двух, не похожих вдруг
Все попробовать заново с кем то другим.
И на память следы от касанья рук
Не позволят касаться вот так же чужим.
Сохрани в своих мыслях мгновенья хорошие
Что не будут как яд отравлять весь твой мир
В зеркалах люди разные и не похожие
Выпускай всю обиду из сердца глубин
Не смотри кому нравиться или не нравиться
Будь таким какой есть, кто поймет тот поймет
Все претензии больше тебя не касаются
И не смей оборачиваться, только вперед.
Сохрани свою душу она неповинная
И ее разрывать слишком жестко поверь
Если кто то решил поделить неделимое
Может лучше и правда закрыть за ним дверь.
А быть может пройдет все, и так перебесится
Все простить, это сложно, но может? Хотя...
С этим жить, потом и невозможно довериться.
Значит будет как есть...Размышления зря.
Сохрани в своей памяти... Счастье обычное
Каждодневные радости, веру свою
Чтобы встретить случайно такое привычное
Не проигрывать больше в подобном бою.
Просто счастлив ты будь всем назло обстоятельства
Свое право на счастье не нужно дарить
То что было забудь, слишком больно предательство
Только боль не храни и сумей отпустить!
(04.08.2018)
Свидетельство о публикации №124032705951