Ещё раз о языковом барьере и вообще
Вчерашние "русские",русских ругали!
Да нет уж страны что Союзом назвали!
Но бывшие нынешних всё же ругали!
Мол Вы нас лишили свободы и права!
Без Вас,мы б достигли верховного блага,
Давно бы мы были такими как Вы,
хоть тридцать лет нет,той Великой страны...
Во всех своих бедах ругали они,
Тех русских,что сами себе отданы...
И стоит ответить на русском как раньше,
Нацпаты качают экспансию дальше!
Зачем мне твой русский?вокзал и Россия!
Тебя к нам приехать, совсем не просили...
В лаптях мол родился,в своей телогрейке,
Нещадно нас бил,издевался маленько!
Забылось всего лишь столетнее время,
Когда ели вши и гнобилося племя,
Когда без границ,без защиты,опеки,
Как мухи ютилися все человеки...
Писать?это вряд-ли,читать уж совсем!
Помыться?нет бани,сыпной тиф щас мем!)
Забыли про корь,про холеру,про оспу,
Чуму что косила огромною косой!
Как дети ложились родившись в могилки!
Забыли совсем русофобы-вопилки!
Откуда им знать,тем кто ныне успешен,
Что если корова,богат значит экшн!
Что жили в землянках,завалинках,юртах,
Ложились на землю,на войлок укутав.
Что не было света!лишь луч от лампады!
А вместо стекла, был пузырь бычий,так ведь?
Учитель,их не было,были труд и рабы!
А замуж в 13? Скажите:кабы?
И это лишь только фрагменты истории,
Которую Вы позабыли!напомнить???
Когда тебя плетью могли в раз убить,
Хозяин,иль барин мог сдуру забить...
Отцы что служили,не год и не два,
А двадцать пять лет!мы росли как трава!
Пока он служил,появлялись детишки!
Какие читаете Вы скажем книжки???
И сказки про то,что мол нас миллионы!
Погибли от голода!!! Всё Вам начтено!
Нашептано теми,кто хочет наживы!
Такую историю Вы не учили???
Декреты о мире,земле и о нации!
Написаны ЛЕНИНЫМ!!!Вы в профанации???
И если б не он,я б не знаю где были???
Давно б, Талибан мы б себе заслужили...
В то время рожали по десять, ПЯТНАДЦАТЬ!!!
Живыми к полсотне годов оставалось? Лишь ПЯТЬ!!!!!!!
Тогда медициной была повитуха,
Такая нужна Вам скажите житуха???
Был бай,его жёны,аул и скотина!!!
Зимовка,джайляу!изредкА вяленина...
И не было шёлка,парчи и х/б.
Все в коже ходили по грешной земле.
Стирались все в речке и там же купались,
Всю зиму в мехах,вши так сильно кусались!!!
Зимой,с себя в ярости сняв свой тулуп,
Крича:кал бит! Били и,что в этом тут?)
Лишь часть описал нашего естества!
Нас дружными сделала НАША СТРАНА!!!
Дала нам всем космос!балет, медицину!
Мог каждый писать и читать писанину!
Не ссать за углом,а ходить в туалеты!
За что так не любите, разве за это?????
Сейчас в 21-ом!опять виноваты?
Скажите на милость?подумав нацпаты???
Конечно,не всё идеально и гладко.
Не помнить добро,так по моему гадко!!!!!!
Свидетельство о публикации №124032700595