Пробуждается жизнь

Пробуждается жизнь,
Молодыми ростками,
Звонким пением птиц,
Нараспев голосами,
Неба синей лазурью,
Солнца ярким лучом,
Снежных замков оковы,
Открывает ключом!
Пробуждается жизнь,
Молодою травою,
Первой почкой раскрытой,
Над моей головою,
Быстрым таяньем снега,
Журчаньем ручья.
Пробуждается жизнь,
Вместе с нею и я!


Рецензии