Позвони мне
И встречи жду, хочу увидеть.
Я в памяти перебираю нежно
Твои слова. Тебя возненавидеть
Я не смогу.
Забыть, что было, тоже.
Ты позвонил.
Невнятное промямлил,
А я в душе воскликнула: ,,О Боже!
Твой облик золотом обрамлен!"
Вдвоём по городу, в лесу гуляя,
Мы за руки держались нежно.
Теперь о прошлом размышляя,
Душа тоскует безутешно.
Тебя мне не хватает. Точно.
Не слышать голос, мочи нету.
- Упрямец, позвони мне, срочно!
Или одна пойду по свету...
27.03.2024г.
Свидетельство о публикации №124032705886