Хокку 7
Задумано природой
Принципиально.
47)Души творенье
В миг озарения-
Стихосложенье.
48)От книги эффект-
Процесс просвещения,
Высок интеллект.
49)У правдивого:
Глаза-зеркало души,
А у лживого?
50)Бедность не порок.
Бедный готов отдать всё.
Богатый-под залог.
51)Думы,печали:
Повседневность тяготит.
Счастлив, едва ли?
52)Без божьей власти:
Не упадёт волосок.
За что напасти?
53) Утверждение:
Царь природы-человек.
Есть сомнение?
Свидетельство о публикации №124032705870