Это долгожданные признаки весны!
На глазах просевшие вдоль реки снега !
Переливы гулкие прямо под мостом-
Волны, как русалочки, бьют столбы хвостом !
Вётлы ненасытные жадно воду пьют-
Вороны не каркают, а скорей поют !
Брёвна, ветки с мусором создают затор-
Над стихией водною солнце и простор !
Там по небу яркому караван гусей-
Плыли дальше к северу- птицам там вкусней !
Из укрытий выползли даже паучки,
Оседлав торжественно трав сухих пучки !
Половодье, омуты, пена, буруны-
Это долгожданные признаки весны !
Свидетельство о публикации №124032705806