Залез в яблоко червяк премьера

Залез в яблоко червяк
Да попортил сердцевину.
У иного в душе так
И объявится причина.
Он не любит край родной
Вот и вырос гад такой.
На продажу что в цене-
Небо,солнца луч в окне,
Дом,родных своих могилы
И земля,в которой силы,
Улицы,глаза друзей,
Воркованье голубей.
Деньги поценней любого,
Даже самого святого!!!!!


Рецензии