Весенней погодой

Весенней, прохладной погодой.
Под светом рассыпанных звёзд.
Сидели на лавочке двое.
И был разговор про любовь.

Как встретились души родные.
Уселись они обсуждать.
Чтоб больше ошибок не делать.
И вместе от счастья, летать.

Ведь им диалог, очень нужен.
Есть опыт, довольно большой.
Разбитые, семьи и судьбы.
И больше туда ни ногой.

Улыбка, желанная встреча.
Искали друг друга давно.
Любовь не игра они знали.
Ведь жизнь не роман и кино.

Весенней, прохладной погодой.
Не холодно было душе.
Случайная встреча на веки.
Как знак, что весна на дворе.


Рецензии