Горечь от победы...

Горечь от победы.
Горечь от любви.
Мой ребенок плачет
В пламени свечи.

Я часто просыпаюсь,
Плачу по ночам.
Но душа привыкнет
К восковым свечам.

Мне не будет больно
Больше никогда.
А даже если будет -
То готова я.

Я не буду плакать
Больше по ночам.
Я не буду верить
Тлеющим свечам.

Раньше было раньше,
Десять лет назад.
А сейчас спросила:
У меня был брат?

Я была любимой
И сейчас любима.
Но для тех,кто помнит:
Слабость это сила.

Март 2024.


Рецензии