Я знаю тайны нового ада

Я знаю тайны властелина нового ада,
Их мне поведал космический жрец.
И никакому всесильному знамению
Из состояния умиротворенного
Меня не вывести на мутный свет.

Я лицезрею в думах своих праведных,
Как стрелы излучения пронзают лжепророка.
В вымышленною мной реальности
Зажигается от белых молний шоссе горизонта.

Земля на много миль в багровом пламени,
Очевидность настоящая смертоноснее дьявола.
Сколько мгновений осталось до часа хаоса,
Неизвестно даже с песочными часами Хроносу.

Красивой ложью меня не одурманить,
Я в своем мире - Бог, а не послушник Князя.
Пусть не на моем небе появляются от гарпий раны,
Я не хочу принимать участие в мировом джазе.


Рецензии