В ответ
Солнце в дымке небес бирюзы.
Воздух вёсен, душою желанный,
Полной грудью пьешь радостно ты.
Малахит прорезается в почве,
Сменив пролежни серых снегов,
Капли луж -в разнобой многоточья
Бьют слезою под дробь каблуков.
А ты счастлив , так просто случилось.
Без причин , да они не нужны.
В тебя Небо блаженно влюбилась.
И в ответ полюбил его ты.
27.03.24 (Когда выспался).
Свидетельство о публикации №124032705647