Обращение Левитана 22 июня 1941 года

Внимание страна, говорит Москва!
Передаём важное сообщение.
Сегодня, в четыре часов утра
Фашисты напали без объявления.

Началась Отечественная война
Меж великими властями..
Вставай огромная страна,
Победа будет за нами!




.         8.5.2023г.


.       Посвящается Диктору Юрию Борисовичу Левитану


Рецензии