Эпиграмма на актёра NN

Играл я как- то Каменного гостя
И все в восторге от игры моей -
Не дрогнул ни единым членом просто!
Могу играть и статуи коней!

Завидовал бы Сфинкс такой игре, пожалуй –
Нигде подобного  таланта не сыскать -
Обещаны мне роли статуй многих персонажей,
Ещё мне много обещали … обещать…

Свой опыт повторю в других я ипостасях,
Таких ролей  поручит много  режиссёр,
Но что – то говорит мне, что не в те ворота
Я въехал невзначай – какой уж я актёр???


Рецензии