Все как прежде

Все логично и ясно опять.
Вот и звезды о том говорят.
Даже диск безмятежной Луны,
Видит факты текущей войны.

Русский зло, его надо убить.
В Зимней вишне, Хатыни спалить.
Что бы Крокус горел посильней,
И нам было как можно больней.

Мы другие, им ясно давно.
В дверь их мира, подперли бревно.
Где нет Света и ломится Ад,
В этом русский всегда виноват.

Вызвать ужас, посеять разлад,
Чтобы все развернулось назад.
И вернулись их славные дни,
На коленях к ним вновь приползли.

Это вызов, всем нам и стране.
Тем, кто с лидером вместе вдвойне.
Кто не станет по струнке стоять,
С белым флагом покорно шагать.

Кто затих, затаился и ждет.
Все забудется и зарастет.
И вернется на круги своя.
Снова с Западом будем друзья.

Русских нет среди нас никаких.
Ни хороших для них, не плохих.
Кто живет на просторах страны,
 В ихних планах, в земле быть должны.

Наши земли и наша вода,
Эту свору манила всегда.
Русский дух, им дышать не давал,
И  в земле на Руси оставлял.

Чтоб до пуза наелись они.
До червей из могильной земли.
И при слове Россия дрожать,
Память их коротка, вашу мать.
 


Рецензии