Ах! Русопяты. Русопяты...

Ах! Русопяты. Русопяты.
Неудержимые ребята.
Неповторимо адекватны
И точно так же аккуратны

В речах со сцены. Прёт постфактум.
В наглядности своей занятно,
Когда на сцене русопяты
Мысль ловят. Ловкие ребята)

07.01.24; 27.03.24)))


Рецензии