Благодарю

Весна идёт и мне так хорошо
И сердце разрывается от счастья,
О Господи, благодарю за всё,
За доброту твою и за участье.

За солнца луч, за добрые слова,
За то, что исполняются желанья,
Я Господи благодарю тебя,
За помощь, за поддержку, за внимание.

За то, что научилась жизнь ценить,
Ценить себя и тех кто в жизни рядом,
За то, что есть за что благодарить,
Мне счастье и любовь твоя награда.
Я Господи тебя благодарю!

        2024


Рецензии