Замедляюсь
Я начинаю стих
Я иду медленными волнАми
Хожу кругами
И расхожусь кругами
Наблюдаю
Пустеют мои пути
Против часовой
Искренность заданности вскрывает
Мир мерцает как галограмма
Отдельно и связно странно -
здесь мир живой
И Луна
Над головой
Волны как вой
Горло больное
Определяет вой
Неотделима боль
От пути
Дальше мне идти
Слово, что запустило
В прохладной комнате
Творить
Как говорить
Или просто делать
И всё закрутилось
И я б не хотела остановить
Да, если ты слабей
Ты - история силы
И путь силы
Идти
Лунный свет
Как красота любая
К искренности взывает
И она поднимает
тебя над миром обыденности
Вверяет его вести
Я замедляюсь
Циклы теряют важность
И я начинаю стих
25, 27. 3
Свидетельство о публикации №124032700553