Попробуй облака достать...

Рецензия на Милые рассветы, Жюр22



Попробуй облака достать,
Ведь не дотронуться рукою
Сплошной картиной могут стать
И грозовыми беспокойно

И скажет кто- то - как туман
Они хранят в себе дождинки
Кружит снежинок кутерьма
Они граненые из льдинок

За ними спрятана судьба
Она останется загадкой
Сначала жизнь полна забав
Потом банкует филигранно


Рецензии
Замечательный отзыв, большое спасибо, Лара!

Жюр22   06.04.2024 18:06     Заявить о нарушении