Что есть молитва к Богу?

Что есть молитва к Богу?
Видеть душой живой
Нет в них греха и сроду
Сладость влечет к ним рой

Ос а не пчёл жужжащих
Трудятся день за днём
Мёд только тут творящих
Арчаной с неба льём

Мёд от цветов с пыльцою
Солнцу цветут и нам
Молятся с холодцою
Стылым уже богам

Души овец вчерашних
Их распустил пастух
Мать его как торгашка
молится только вслух.


Рецензии