Ошибался, сердцу не прикажешь...

Ошибался, не прикажешь сердцу.
Для уроков молодость дана.
Проводник закрыл вагона дверцу.
Звёзд полёт не виден из окна.

И на что надеялся наивно?
От фантазий голову терял.
В девушке мне всё казалось дивно,
нежным был её лица овал.

Но моя мечта не стала явью,
да, насильно ведь не будешь мил.
Грустно подпевал битлам "ай лав ю".
Всё же хорошо, что я любил.

Без взаимности любовь погасла,
от себя ушёл я в море книг.
Чувствую себя легко, прекрасно,
без манипуляций и интриг.


Рецензии