Эдемовское

Всего вода
Пришла в начало,
И пустота
Сменила жало.

Смеялся сом
Змею сжирая,
И было в том
Что- то от рая.

Адам курил,
Вздыхала Ева,
Закат дарил
Ей бронзу тела.

Река звала
Из сада ниже,
Возле стола
Стояла лыжа.
       29.05.20г.


Рецензии