Мгновения ремейк на песню из к ф Семнадцать мгнове
Павел Зубец
Не думай о секундах свысока,
Цени свои секунды без забвения,
Летят они как в небе облака –
Года и дни, минуты и мгновения…
Пусть огоньком в мгновениях горит
И дружба, и любовь, и вдохновение…
Пусть каждый день улыбкой озарит
Хотя б одно хорошее мгновение….
У всех бывают в жизни иногда
Секунды зла, порывы откровения…
Но дружба не прощает никогда
Пусть одного, но главного мгновения…
А главное мгновенье – это бой,
В котором все мгновенья станут ясными!
Твои друзья предстанут пред тобой
Спиною или лицами прекрасными…
Тот бой случится, кто б ни говорил,
Как молния, как дождь, как омовение…
И будешь счастлив, если ты дарил
Своим друзьям все лучшие мгновения…
В беде, в удаче, с чаркой за столом,
Когда глаза в глаза, и нет сомнения,
Пусть нас согреют дружеским теплом
Мгновения, мгновения, мгновения…
Свидетельство о публикации №124032705403