Я привыкаю к себе другой

Я привыкаю к себе другой -
С чёрной бровью крутой дугой,
С пылким сердцем всем напоказ,
Но разлюбившей навеки Вас!

Сколько лет, сколько долгих лет
Я сохраняла в душе обет
Быть вам верной любой ценой,
Когда ждал и любил другой.

Вы никогда не были мне верны
В густом обмане пустой ночи,
Вы никогда ни в чем не клялись,
Вы предлагали сон, а не жизнь.

Ну а когда закрывали дверь,
Не предупреждали о зле потерь,
В глаза смотрели: «До завтра!», - в них.
Но вы мне не друг, не брат, не жених.

Я привыкаю к себе другой
Тысячу лет за крутой горой!
Все расстояния - мой Вам отказ
Я отвыкаю совсем от Вас!

25 марта 2024


Рецензии