С днем рождения
Годы быстротечны словно ветер
Не успеешь оглянуться старше стал
Прошу стань самым счастливым на свете
Хочу чтобы горя ты больше не знал
Да, знаю, что жизнь далеко не идеальна,
Что в ней много боли, проблем и тревог
Желаю легко отходить от печалей
И чтоб никогда не был ты одинок
С днем рожденья, человек мой родной
Желаю тебе не терять оптимизма
И чтоб не случилось останься собой
Ты лучший мужчина во всей этой жизни.
Пускай же сбывается все что захочешь
Все цели всегда попадают в десятку
Пусть радует чаще любимая доча
И радостей будет пусть даже с остатком.
Ты солнце! светить ярче я пожелаю
Пусть рядом останутся верные люди
С твоим днем тебя я сейчас поздравляю
Пусть этот год жизни удачливым будет!
(09.08.2023)
Свидетельство о публикации №124032705395