В моём саду растут цветы
Высятся космеи.
И чуть-чуть от них вдали
Расцвели и васильки.
Васильки-цветочки,
Тоненькие ножки...
Нежные, красивые...
Лиловые...Ярко-синие!
Тут же рядышком цветут
Махровые красавицы,
Петуньи называются.
Пестреют яркой радугой,
Волнуют сердце...Радуют!
Свидетельство о публикации №124032705356