пролог

«дорогие мои
хорошие»
Ну не будьте вы
идиотами
И не путайте место отхожее
со  небесного царства
красотами

и пускай пред воротами
красными
Вертухаи  приветливо  скалятся
Ожидания ваши
напрасные:
За воротами зона печалится

Не мечтайте что  постными средами
Вы прикроетесь шкурой овечьею
За одним столом
с  людоедами
вам придется есть
человечену


Рецензии