Долги
Её не может знать никто.
Испито пиво на стезях,
Оно - в твоих больших глазах.
Вот нужно передать долги,
Они – твои, за две ноги.
Они ушли, и след простыл,
И вслед за ними плёлся тыл.
Долги, долги
За две ноги!
27 марта 2024 года.
Свидетельство о публикации №124032705336