Слезами чёрный мрамор не отмоешь

Слезами чёрный мрамор не отмоешь,
Лишь окропишь надгробье светлых грёз,
Им всё равно уже - смеёшься, или воешь,
Засох венок из васильков и роз.

Умру и я, от мира не убудет,
В огне сгорю, истлею в пух и прах,
В земле сырой раскисну словно студень,
А может стану ветром в облаках.


Рецензии