Когда был в первом классе...
я дома на ковре
нашёл заколку-шпильку,
чуть выгнул по дуге.
Подумал, можно вставить
в розетку сей предмет?
Рискнул. Хлопок услышал
и "света" в доме нет.
Все пацаны такие,
им шалости -- фигня...
Отец пришёл с работы
и "всыпал" мне ремня.
Свидетельство о публикации №124032705257