Ты и Я- СаВа

Море ласково шептало,
Пел задумчивый прибой,
Времени для счастья мало,
Поздно встретились с тобой.
Мы совсем не унываем,
Просто верим в чудеса.
Нашу встречу в нежном мае
Осветили небеса.

Припев:
В этом мире мы пылинки
И мечтания сбылись.
Две судьбы как две тропинки
Навсегда в одну слились.

Мы с тобою так похожи,
В отражении зеркал.
Говорим одно и то же
Будто кто - то подсказал.
Две души нашли друг друга
В океане бытия.
Полетела жизнь по кругу
Неразлучны ты и я.

Припев:
27.03.2024


Рецензии