Не грозит..
27.03.2024 16:08
Мне не грозит внимание коллег,-
Мне не грозит внимание читателей,-
Не страшно, я обычный человек,-
Стараюсь соблюдать режим питательный.
Не вижу в том упрёка и греха,-
Не вижу отрицательных моментов,-
Я не хочу, чтоб жизнь была плоха,-
И не желаю зла, живым и имманентам..
Свидетельство о публикации №124032705094