Пришла кровавая война
В жизни я всего лишилась.
Пришла кровавая война,
Фашистам война была нужна.
Слёз сдержать я не могу,
Видеть больше не хочу.
Терпеть всё это я не смогу,
Простой жизнью я не живу.
Повсюду стрельба,жестокая борьба,
И от нее не скроешься никуда
Фашисты сжигают всё на своём пути,
Родина мать – от фашизма защити!
Помоги мне Господи,
Помоги победить фашистов!
Дети совсем молоды,
Бороться против нацистов!
Помоги пережить страдания,
Не дай им шанс на процветание.
Я хочу любви, мира и покоя,
Жизнь ли это на поле боя?
. 7.5.2023г
Свидетельство о публикации №124032705086